Panel-App - App Store und Google Play

Wenn Du die App herunterlädst, erhältst Du einen einmaligen Code per E-Mail an die Adresse, mit der Du im Panel registriert bist. Mit dem Einmalcode wird bestätigt, dass Du ein Panel-Mitglied bist.

Beachte bitte, dass es in einigen Fällen zu einer Verzögerung von bis zu 24 Stunden kommen kann (insbesondere direkt nach der Registrierung), bevor die E-Mail in Deinem Warenkorb ankommt.

Nicht alle unsere Umfragen können in der App angezeigt werden, z. B. weil wir Inhalte oder Fragetypen anzeigen müssen, die auf einem mobilen Bildschirm nicht gut funktionieren. Daher kann es sein, dass nicht alle Umfragen in der App verfügbar sind, Wir werden weiterhin Umfragen per E-Mail verschicken.