Ich habe gerade eine Umfrage abgeschlossen, aber keine Sterne oder Lotterielose erhalten?

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Sterne und Tickets nicht sofort nach Abschluss einer Umfrage vergeben werden. Das System aktualisiert sich täglich um 17 Uhr. Wenn Du immer noch keine Sterne oder Tickets erhalten hast, wenden Dich bitte an unseren Support; wir werden gerne überprüfen, was los ist.