AMAZON CODE GO GIFT

Gentile utente,

i buoni Amazon sono di nuovo disponibili.

Ci scusiamo per il disguido.

Una volta ordinato il buono, segua le istruzioni che trova sul pdf.

Nel pdf trova un codice PIN e un link per il riscatto.

Cliccando sul link, si apre una pagina dove può inserire il PIN. Dopo questo passaggio, si troverà nello shop di Go Gift e potrà scegliere Amazon.

Una volta selezionato, inserisca l’importo di 10 euro (che equivale al suo saldo) e prema su “aggiungi al carrello” per finire l’ordine. Nel carrello dovrà inserire nome, cognome e la sua email. Poi clicchi “riscatta”.

Riceverà una mail di conferma dell’ordine e una seconda mail con il link per ottenere la carta regalo definitiva. Qui per sicurezza dovrà reinserire la sua email. Dopo questo ultimo passaggio, le comparirà un pdf con il codice buono regalo da inserire su Amazon.

Cordiali saluti

il team Norstatpanel